期間限定減量生活日記 【延長中】

目標体重に達するべく、食生活を記録します。

322日目の調理法。

2012.07.25

朝食:スコーン ピーチティー
昼食;茹で鶏サラダ オクラ塩コンブ和え モロヘイヤ梅肉和え ご飯
間食:クッキー 4枚 アイスコーヒー
夕食;牛ももソテー ビール

間食:ペパット(271Kcal)

運動;バレエ 75分


体重:47.4Kg
体脂肪:23.7%


ローストビーフを作るつもりが、下準備が間に合わなくて、ソテーになってしまった。でも、ソテーの方が、フィデナソースに合う気がする。
食べ応えもあったけど、結局お菓子も食べてしまう。
モロヘイヤは自分で初めて調理してみた。癖がなくて食べやすい。
茹でるとネバネバがすごい。以前、エジプト料理のお店で、モロヘイヤのスープを飲んだことがあるので、汁ものにするのもいいかもしれない。


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