2013.02.19
朝食:スコーン 生チョコ コーヒー
昼食;豚と青梗菜炒め ナムル ブロッコリー トマト ご飯
間食:サブレ
夕食;菜の花とあさりのパスタ
体重:46.2Kg
体脂肪:23.4%
菜の花は、彼の実家からの頂き物。普通にスーパーで買ってきてくれた奴だけど。
あさりは、砂抜きして冷凍しておいたもの。
食卓は春の香りなのに、外は雪降ってました。
暖房付けずにPCルームにいたら、手がかじかんできた。
あんまり夜に炭水化物摂りたくないんだけど。
週明けから、なんかお腹が落ち着かない。
46Kg台を維持してるのは、そのせいもあるのかな?
あんまり変化ないと思ってたけど、正月辺りと比べると3Kgぐらい違う。
1Kgの変化でウェストも1cmぐらい変わるから、3Kgって、結構大きいかも。
このまま来月まで持って行きたい。