69日目に帰宅。
2011.12.04
朝食:グリーンスムージー 温野菜 ショウガ入りミルクティー
昼食:鮭ときのこのキムチ炒め 小松菜と油揚げの煮浸し ご飯 味噌汁
夕食:ローストビーフサラダ チューハイ
体重:49.6Kg
体脂肪:22.3%
母特製のグリーンスムージには、人参、りんご、小松菜、レモンに豆乳が入っています。最初は野菜カスを食べてるような気分でしたけど、慣れると美味しいです。
でも、たぶん、次に帰った時には出てこないんだろうな。そういう人なので。
昼食を実家で食べてから、関東へ戻りました。
私は一ヶ月の内に何回ローストビーフを食べれば気がすむんだろう。
そろそろ自分で作ろうかしら。